Ты слишком

Ты слишком такой как мне надо
Нет слов объяснить...одним взглядом
Разбил до конца все сомнения
Смотрю на тебя в изумлении

Ведь так не бывает наверно
Чтоб только при взгляде первом
Понять что родней не будет
И пусть все осудят люди...

И пусть будут те же грабли
В руках я твоих ослабла
Мне хочется так тебя рядом
Ты слишком такой как мне надо

26.01.2014


Рецензии