Не надо мне читать морали,

Не надо мне читать морали,
Того, что было - не вернуть,
Я сам сгораю от печали,
За пройденный в потёмках путь.

О, как тоска меня ломала,
В те дни раздумьями тревог,
Когда страна ещё не знала,
Что их пророк - совсем не Бог!

О том, что происходит в мире,
Я тоже смутно представлял,
Помешан на ином кумире,
Я их свободу прославлял…
***


Рецензии