Открытые перед тобой детали

"Прячешь ты отдельные детали,
Чтоб побольше я тебя узнала."

Слова из песни


От тебя "отдельные детали"
Я,родная,никогда не прячу!
И другие пусть об этом знают:
Невозможно вас любить иначе!


Рецензии