Познать, познанное до тебя. Судьба - 2

ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

СУДЬБА

27 декабря 2004 года
произошёл взрыв
сверхновой звезды
на расстоянии 
30.000 световых лет
от Земли...

Если бы взрыв произошёл
на расстоянии 10.000
световых лет от Земли,
то атмосфера Земли
не смогла бы выдержать,
и всё бы погибло...

Энергия этой сверхновой
в 250.000 раз
превышала энергию,
Солнца...

Написал:

Как
На Этом
Пространстве
«Случайностей».
Человеку
Прожить,
Жизнь…

***


Рецензии