У меня свой Париж
Посмотреть на белый свет,
Погулять и подлечиться.
У меня монеты нет.
Кто в Париж, а кто-то в Сочи,
Лондон, Вену и Белград.
Сил не хватит, нет ведь мочи.
Еду в Сергеев Посад.
У меня там есть участок,
Небольшая конура.
Там бываю очень часто,
Когда летняя пора.
Наша русская природа
Мне дороже и милей.
Из простого я народа,
Я российский соловей.
И пою не по заказу,
А от сердца, от души.
Да, я не был там ни разу,
Мне приятней здесь в глуши.
Утром грядки, днём дровишки
Я топориком тюк-тюк.
Некогда сидеть за книжкой,
Мне лопата лучший друг.
Заведу себе корову,
Буду делать молоко.
Я мужик ещё здоровый.
Сено на зиму? Легко!
За границу, за границу
Области моей родной.
А Париж мне и не снится.
У меня Париж здесь свой.
Свидетельство о публикации №114012604132
Евгения Шашкарёва 11.02.2014 20:38 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 11.02.2014 20:56 Заявить о нарушении