Новое платье Самсунг
Мне не волнует больше кровь,
И этот прототип не нужен
Про интерфейс ушла любовь.
Модель приходит и уходит
В окне небесный силуэт
Мое имущество уносит..
Мой ангел - ты не идеал.
Но неизвестности страданье,
Округлость корпуса манит
Нам в Маниту дано желанье
Самсунг проверить.. - Бог простит !
Свидетельство о публикации №114012604113