Словарный запас

Слова разбежались, не знаю что делать.
Любимая ждет от меня тёплых слов.
А слов не хватает для 'чувств обозначить'
Как ей объяснить 'за любовь'?

Я знаю, что знает, и нету сомненья,
Что это взаимно...Но это не то!!!
Пусть старых хватает нам слов для общенья,
Хочу новых слов для того,

Чтоб смог рассказать как люблю, как скучаю,
Как голос чарует, как щемит внутри,
Как..
      Чтоб объяснить старых слов не хватает,
А новых никто не придумал... Прости

Прости, дорогая! Любимая! Чудо!
Прости, моя радость! Прости, моя грусть...
За то, что словами древнее чем мамонт
В любви каждый раз признаюсь.


Рецензии