Бы... шуточное

Я ..-
"на шпильках!.."
Было б хуже,..
если б...
был...-
ты мне ...-
не нууужеен...
Позабыла б..-
про каблук...
Кучу бы нашла ..-
подруг...
И ночами...
Очами...-
в небо...
Где бы образ твой...-
уже.......
не был.

26.01.2014


Рецензии