Призрачный гонщик!

Призрачный гонщик,
Блуждает во тьме.
Душ чёрных,мойщик,
Всегда он в огне!

Он не преклонен,
Душою он пуст.
И стережёт буйство,
Проклятых душ.

Души,чужие
Он все,собирает.
Голые,души,
Он ИМ,поставляет

Светлую душу,
Не тронет,во век.
Думай,как жил?
Как,живёшь,ЧЕЛОВЕК???


Рецензии