Последний сон

Я хочу увидеть тебя, я хочу услышать твой голос ,
А пока лишь снится во сне твой слегка подразмытый образ.
Приобнять бы тебя за шею и заплакать громче других,
Успокой ты меня так нежно и к себе покрепче прижми.
Жаль, что я не увижу свет, никогда не скажу ни слова.
Ты - мой последний сон, мир давно рухнул, он сломан.
Я, конечно, прощаю тебя, я не знал жизненных правил,
Я не знал слово аборт, а теперь меня нет больше, мама!


Рецензии