Суета

Культура без Бога - абсурд,
Народ без Бога - толпа.
И сплетни, и пересуд,
И в каждой душе - тоска.

Чему мы учим детей?
Чему они учат нас?
Пара нелепых идей,
Набор заезженных фраз.

Деньги многих кумир.
Все поклоняются им.
Этот суетный мир
Служит богам своим.


Рецензии