Костер разгорался...

Костер разгорался, он грел и светил,
Но дождик пошел и костер погасил
Тот дождик не ливень, где сил ему взять,
Когда б мы хотели костер поддержать,
Но мы,испугавшись слепого дождя,
Под ветхим навесом,теряли себя...

Давно нет навеса,как нету дождя,
Судьба отомстив, отобрала тебя...


Рецензии