Здравствуй. Я здесь. Закрывай глаза

Здравствуй. Я здесь. Закрывай глаза.
Вспомни тот день, как меня повстречал.
За окном и в тебе заиграла гроза,
Что меня полюбил, ты тогда уже знал.
Здравствуй. Я здесь. Вспоминай тот миг.
Когда я впервые тебе улыбнулась.
Когда я впервые написала в дневник,
О том, как к губам твоим прикоснулась.
Здравствуй. Я здесь. Почувствуй меня.
Чувствуй ту нить, которой мы связаны.
К чему тогда глупая вся беготня,
Убегать друг от друга мы не обязаны.
Здравствуй. Я здесь. Думай, мой милый.
Почему все пути приводят ко мне?
Пережить мой уход хватит ли силы?
Прошу, не соври ты хоть сам себе.
Здравствуй. Я здесь. Закрывай глаза.
Представь: не прощаясь, молча ушла.
Ну что, ты все себе доказал?
Вот только ушла я теперь навсегда.


Рецензии