Мы одно

Недовольны бывает мы сами собой.
Бывает, что собственным мужем (женой).
Но это не значит, что любовь прошла,
Не значит, что ты мне больше не нужен.
Я – это ты, а ты - это я.
И это, как жизнь – без доказательств.
Мы строим сами себя без остатков.
Сердцами врастая, душою сливаясь,
И жизнь, отдавая друг другу друг другу.
Чужое не сможет занять наше место.
Чужое растопчет, убьет нас обоих.
Мы одно. И это, без доказательств.





Андре Кон. Современный импрессионизм. (Холст, масло)


Рецензии