И я боюсь...

На улице такой мороз, и я боюсь,
Что он мне сердце заморозит.
Спасешь меня? Я не сорвусь,
Ведь обещала не тревожить.
На небе яркая луна, и я боюсь,
Что слишком велика расплата,
Что под ней тебя я не дождусь
В ту нашу памятную дату.
На улице такая вьюга, я боюсь,
Что до тебя такая злая доберется.
Не волнуйся, тихо с нею разберусь,
Я обещала, просто мне придется.
На улице такой мороз, уже я не боюсь,
Что он меня убьет, сломает кости.
С дрожащими руками, но дождусь
Хоть солнца, если не придешь ты.


Рецензии