Укрою и я свои розы

 Вдруг, с неба стекла синева вся,
 В  тревоге   застыл  небосвод.
 Кто  ревностно так расстарался,
 На трон снова зиму ведёт?
   
 В ажуре не скроется нега-
 плотнее, темней   облака,
 Но  есть  еще время до снега,
 И тучи  просушат  бока.

 Всё, всё предвещает морозы,
 Как тоненько наледь  свербит.
 Укрою  и я свои розы-
 Зима  никого  не щадит.
         


Рецензии