Императивные паттерны

Управлять миллиардами настолько просто
Насколько сложно – одним человеком.
Толпа – она из теста
В мире том и этом.

А стены белого цвета
Молчат.
Не дождешься от них ответа,
Молчат
Как доисторические рыбы,
Не радуют извечной рябью.

Ничего не весит тишина глубокая.
Не весит.
Ничего не происходит. Тишина глубокая.
Девять. Десять.
16.01.2014.


Рецензии