Зима. Раннее утро. Рассвет

Зима. Раннее утро. Рассвет.
Я дописываю двадцать шестую страницу.
Скажи, еще сколько лет
Мне ждать тебя и прошлым травиться?
Я пишу письма тебе каждый день,
Но снова вместо адреса - прочерк.
Ты со мной, и со мной твоя тень,
Я узнаю за собой её почерк.
Не вернешься ты - стоит признать.
Я устала покупать конверты.
Обещаю, перестану писать,
И выброшу все портреты.
Зима. Раннее утро. Рассвет.
Я дописываю двадцать шестую страницу.
Больше листов уже нет,
Пора бы без научиться.


Рецензии