Не сложилось
А могло бы сложиться иначе
Сожалею, надежды не сбылись.
Зря бокал поднимал за удачу...
Неиспитая чаша желаний,
Нераскрытые чувства души
Угасают как светоч мечтаний
В тусклом свете сгоревшей свечи.
И не смогут ночные зарницы
Да упавшей звезды яркий след
Мне исполнить желаний страницу.
Не сложился у сказки сюжет...
В дыму сигарет растворялись
Ожидания лунных ночей,
И лишь в памяти взоры остались.
Равнодушные взоры желанных очей...
Свидетельство о публикации №114012603957
Алексаш Осенний 07.02.2014 09:37 Заявить о нарушении