Расправит млечности печали

Расправят млечности печали,
Разбросят на душу, тепла,
Ночные клавиши рояли,
О, Муза странствия, моя!

Я, за тобой, в тебе, с тобою,
Куда бы ты, не повела,
Располагай всегда ты мною,
Ведь я то, жив, коль ты, жива!

Мечтай, пари, и в разноцветье,
Меня влюбляй в огонь теней,
И властвуй мной, и многолетье,
Мне позволяй любить сильней!

Гори, гори, воспламеняя,
Моего счастья вечность дня,
А я, клянусь, в огне сгорая,
Жить для тебя, жить, для тебя!


Сергей Йикцирб   26.01.2014 11:14   


Рецензии