осень...
Задумчиво вздыхаю.
И снова эта осень - жаль.
Я лето вспоминаю,
Крым,морской песок.
Посиделки в баре,
А на утро сок
В прохладной таре.
Освежился и вперёд,
Не когда лениться.
Лето не стоит - идёт,
Нужно торопиться.
Накупаться,загореть,
Бризом насладиться.
Всё что хочется успеть,
Пока отдых длится.
Зарядить себя теплом,
Чтоб на год хватило.
Чтоб холодным зимним днём,
В сердце жарко было!
02-11-2013 12:22
Свидетельство о публикации №114012603944