Рыбу - буддистам!

Это я тот агент !
Требую внимания к себе,
Чтобы издать стихов роман
И получить доступ к телу
Коллеги Чапман !

Не верьте проискам любителей вин
Вернувшихся недавно с Гоя !
Доверьтесь мне,
Ведь я один, Кто трезво
Тянет рыбу из моря !

А зимой я сажусь у проруби -
Хвост опускаю пушистый: -
Ловись вся рыба, какая есть !
Отдам ее всю буддистам !



Рецензии