Свидетельством будет оно против вас
Рыдайте о бедствиях ваших и боли…
Богатство всё сгнило, и все ваши платья
Испорчены, в дырах - изъедены молью…
А золото и серебро заржавело,
Свидетельством будет оно против вас же,
И съест вашу плоть, как огонь пламенея,
Сия плата есть за обман ваш, коварство.
Работники ваши, поля пожинавши,
Вопили… до Бога дошел крик страданья,
А вы наслаждались в роскошных убранствах…
Сердца напитав, как бы на день закланья.
И вы без вины осудили, убили.
И Праведник вам не противился Божий.
Богатые, плачьте! Зачем погубили?
Молился за вас, вами Он осужденный.
На Иакова 5:1-6
Бельцкий Слава
не собирай богатство мира
не утруждай себя ты им
оно сгниёт и заржавеет
но ты Небесное проси
Гула Валентина Ивановна
Не спасёт ни золото и ни серебро
В Час когда судить Господь придёт!
Те, кто для себя жили и творили зло,
В Жаркое местечко попадёт!
Свидетельство о публикации №114012603931
и Вечной радости в Господе!
С сестринской любовью,
Лана Сапиенс 26.01.2023 22:41 Заявить о нарушении
Благодати Божьей желаю тебе!
С сестринской любовью,
Раиса Дорогая 27.01.2023 10:46 Заявить о нарушении