***

Дым поднимается вверх
От уголька сигареты.
Я, словно  капля дождя
На безымянном окне.

И ничего не изменишь,
Даже расшибившись об стену.
Нас видят - как захотят,
Ставя других в "идеалы".

Мне лишь обидно за то,
Что за добро презирают,
Что за плохое лелеят
И на престол отправляют!

Что? Не по нраву вам речь?
Ну, так уйдите отсюда,
Молча и злясь про себя!
Вы за спиной лишь герои...

Мне надоело везде
Всем вам доказывать, что
Я не плохой и не злой...
Так что идите вы на ...

Я не задам вам вопрос -
"Где справедливость и честь?"...
Их просто нет! И на том
Мы прекратим эту речь...


Рецензии