когда я погибала от тоски

Когда я погибала от тоски
И каждый злейший враг вкушал победу,
И были сведены мои виски,
И все, кто мог предать, меня, тот предал,

Когда тонула я в своих слезах,
Когда горела в пламени неверия,
Когда я не могла сомкнуть глаза
Во страхе, что меня бросят в забвение,

Когда вдыхала воздух, как угар,
И задыхалась я ища спасения,
И каждый с новой силою удар
Сломавшись принимала на коленях,

Когда была судьбой оскорблена
И в омуте презрительного взгляда
Я погибала так как я одна,
И я кричала : "Ничего не надо!"

Меня не пожалели и на миг
Все те, кого любила больше жизни.
Помочь не захотели, не смогли.
И лишь глядели гордо, с укоризной.

И я осталась в горести одна.
И я не жду ни счастья не спасения.
Я нахлебалась жизнию сполна.
И уж не жду я часа воскресения...


Рецензии
Очень близко! Очень тронуло - спасибо!

Владимир Свердлов   26.01.2014 11:20     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв)

Залина Мусаева   31.01.2014 09:58   Заявить о нарушении