Когда меня тебе так будет не хватать

Когда меня тебе так будет не хватать -
Поставь  Вивальди и послушай скрипку.
Там буду я...
             То буду я порхать,
То, замерев, пошлю тебе улыбку...

То вдруг вздохну и нежно запою,
Пронзая душу, чувства вырывая.
А то, играясь, вдруг струну порву
В порыве страсти осторожность забывая...

Вспорхнув смычком, тебя я буду звать,
Всю свою нежность в звуки обрекая...
И будет  твое сердце трепетать,
Любимую улыбку вспоминая...;


Рецензии
Очень красиво и нежно... поёт ваше сердце...с уважением...

Мечтатель Забытых Дорог   14.12.2018 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.