Меня считают женщиной везучей...

Меня считают женщиной везучей…
И пусть считают! Жизнь всегда права!
Заволокло всё небо серой тучей…
И снег засыпал тропки и дома…

Пожар в душе уже не остановишь…
И сердце пламенно горит в груди…
Зачем у Бога нынче счастья просишь?
Любви проси, её лишь в жизни жди!

Меня считают женщиной везучей…
И пусть считают… жизнь всегда права…
В любовь бросалась прямо с большой кручи,
Но не всегда была  любовь верна…

Никто не понимает горечь эту…
Успех и красота идут ко дну…
Везучая? Но знают все поэты,
Что без любви везенье ни к чему…

Когда поймёшь, что есть один на свете,
С кем хочешь ты всегда лишь рядом быть,
То это есть то счастье на планете,
Ради которого и стоит только жить…

Везенье  - хорошо, но для начала…
А главное: умейте  жизнь ценить!
Не получилось? Начинай сначала!
Везучей женщиной начнешь ты слыть…

24.01.14


Рецензии