Ты со мною

Тихо падает снег.
До проталин далече.
Мой родной человек
Счастьем раны залечит.

Боль от прошлых обид
Оплывает свечою.
Я не стану винить
Никого. Ты со мною!

Грусть растает, как дым,
Как туман над рекою.
Пусть на улице стынь,
Мне тепло -ты со мною...

Быстротечен наш век.
Впереди -даль без края...
Мой родной человек,
Ты со мною. Я знаю.


Рецензии