С Любимыми нельзя молчать

Рядом с Любимыми
Ни в коем случае
Нельзя молчать.
Скупым молчанием,
Как равнодушием
Нельзя терзать
Тех, кто вам дорог
И с кем хотите
Вы жизнь связать!
Всех мыслей ворох
И чувств кружение
Нельзя скрывать!
Когда вам грустно,
Печально, радостно
И хорошо
Всё расскажите
Своим Любимым,
Чтоб не ушло
В Любви доверие
И единение
Души с Душой!
Боль от молчания
Разрушить может
Любви покой!
                26.01.2012


Рецензии