Бабушкин совет

               
Бабушка сказала в шутку ли, всерьёз:
"Ты не лей, глупышка, понапрасну слёз,
А  иди-ка лучше, погуляй в саду,
И цветы сирени отведут беду.

Ты найди цветочек с пятым лепестком.
Чтоб никто не видел - съешь его тайком.
Загадай желанье, и цветочек тот
Голос твой услышит и тебя поймёт".

Долго я бродила и рвала цветы,
Грусть ушла куда-то и вернулся ты.
Вместе мы гуляем в садике моём,
Рвём цветы сирени и едим вдвоём!:-):-)


Рецензии