Художник

Нарисуй мне художник сказку ,
Нарисуй мне в чем радость жизни ...
Нарисуй мне кусты сирени ,
Чтоб цвели они бесконечно ...
Нарисуй мне художник чувство ,
Ну такое чтоб счастье было
Отгоняло чтоб все ненастья
И сердцам чтоб добро дарило.
Оживи ты художник сказку,
Чтобы души людей ожили
Чтобы все было в мире...
В правде...
Чтобы все без печалей жили ...
Чтоб не прятались люди под маски...
Не боялись чтоб быть собою...
Чтоб не слышали люди фальши ...
И с тоски не глотали слезы!


Рецензии