Время течёт
Под музыку Баха время течёт.
И снег опускается, дождик сечёт.
Под музыку вечную Баха.
Под музыку ветер летит сквозь леса.
Под музыку гаснет зари полоса,
Под музыку вечную Баха.
Под музыку бабочка к розе летит.
И ночью звезда над дорогой парит
Под музыку, музыку Баха.
Свидетельство о публикации №114012603747