К свахе...

Я ...сегодня...-
высокаааа....
Ах!..
Размеры ....-
каблука!!!
И дипломы...-
в дальний  угол!...
Брошусь...-
в " Мир"...
И милый Гугол"...
..................
Так душаааа
парит высооооко...
Где там
ясненький
...-мой Сокол?!...

26.
01.
2014


Рецензии