Йога - зло..

Йога - зло, добро в собаке !
Зад лишь надо оторвать
И от коврика в релаксе
И от кресла отогнать.

Мы не знаем слов мудреных:
Хорар, гермен и садхак,
Но вот поиск - наше дело -
Осторожен будь кошак.

Социальный граф кверента..
Там бароны, царь и князь ?
Мы, простые люди леса,
Презираем эту мразь.



Рецензии