Белая лошадь

"..Пять лет наши софтоделы отбивались в американском суде от исков конкурента Nuance Communications Inc. — и таки отбились, отделавшись малой кровью — потерей каких-то $10 млн на судебные издержки.."

Белая лошадь с грустными глазами
В джунглях пастись решила начать
Там ее встретили местные братья
Так лошадь прекрасная стала дичать.

Окраску сменила на хаки с разводом,
Гриву отстригла и хвост как нунчак,
Подковы заточены под бритву Оккама
И в зубы клыки, чтобы рвать и метать.

Вернется к нам лошадь, травку увидит,
Нежное солнышко, шум бардака,
Тот же пьяный мужик стоит у забора,
Заплачет тут лошадь, но сьест дурака
 
КТ:"Победа ABBYY над Nuance: праздник со слезами на глазах"


Рецензии