Колыбельная для внучки

Спит Элинка сладко-сладко…
В тёплый маленький комочек
Мило съёжилась в кроватке.
Спи спокойно, доброй ночи!

Мне у маленькой Элинки
Разогнать легко печаль…
Спи на беленькой простынке
Крепко-крепко по ночам.

Ну а я ещё немножко
У кроватки постою…
Спи, моя родная крошка,
Баю, баюшки, баю...


Рецензии