Храни...
Мир вымысла так же реален
Души твоей, твоих молитв.
Над простынёю сон пролит,
Вальс кружит в вихре виртуальном.
Костюм сверкает карнавальный,
Твои, её слова в огне.
Распластанные в глубине,
Сомнения распоротые тайны.
Сбрось! Открывай души шкатулку,
Услышь стук добрых двух сердец!
Любви златой горит венец,
В ладонях хрупкая фигурка…
Храни, люби и будь любимым,
Несчастный! Ты не пропусти
Соединённые пути,
Жар двух сердец. Сердца ранимы…
Храни, люби и будь любимым!
Пути ЛЮБВИ неповторимы…
26 января 2014 год
Свидетельство о публикации №114012603677