Святой McAfee

Под бетоном толстого слоя
Молча кости с идеей лежат
Так кончается наша история,
Но ростки пробиваются, брат.

Удобрение, видно, попало
Все от тех, кто Союз разрушал,
Котрабандная сладость отравы
Имитирует корысти рай.

Рай накрыть еще Сетью приватной
С неизвестной защитой внутри -
Джон глядит на тебя улыбаясь
И морщины его так святы..



Рецензии