Посвящается подружке в социальной сети...

26.01.14,10:41,Москва.

Она с утра сердилась очень сильно.
И знаю в этом сам я виноват.
Но что поделать? Был глупцом  наивным.
Я знаю шут,не требую наград.

Они мне не нужны,ведь я не Брежнев.
И мои брови не совсем густы.
Стихи мои конечно глуповаты,
Но ведь  к друзьям  крепки мои мосты.

Они приходят ко мне тихо на страничку,
Порою    невидимку все ж надев.
Я понимаю жизни в нете нету.
Какая жизнь?Лишь склоки,просто блеф.


Рецензии