Российская семейка

Хорошо родиться казнокрадом
Можно всю страну доить
Без аппарата

Вот российская семейка: - мама, дочь и сын
Папа мелкий казначейский командир
Но и этого вполне хватает, чтоб мести
И банкноты по карманам пронести

Повезло так повезло,чешет репу отпрыск
А ведь папино бабло, это наше - солнце
Да и мама молодец, папу напрягает
Но, а папа красавЕц, нас всех ублажает

Вся семья качает бабки, через папино креслО
Мама держит папе жабры,чтоб его не унесло
Дочка тоже не зевает, папу плотно нагибает
Все участники стриптиза, под названием - бабло

Хорошо родиться казнокрадом
Можно всю страну доить
Без аппарата


Рецензии