Долготерпеливы будьте, мои братья
Ждите со смиреньем Господа Христа.
Вот и земледелец от земли ждет счастья -
Плода драгоценного долго ждет, терпя…
Пока не получит ранний дождь и поздний.
Укрепите сердце, скоро Бог грядет!
Слышим уже близко, близко шаги Божьи…
Двери приоткройте - Судия идет!
Братия, берите вы пример с пророков -
В их долготерпенье и страдании.
Те, что говорили именем Господним
И за их терпенье ублажаем их.
На Иакова 5:7-11
Свидетельство о публикации №114012603644
Александр Жаворонков 28.01.2014 13:51 Заявить о нарушении
Будем терпеливо в смирении уповать на Господа!
С теплом,
Раиса Дорогая 29.01.2014 17:12 Заявить о нарушении