Кувшинки

Кувшинки плавали в пруду,
Луна с улыбкою сияла...
Роса блестела на лугу,
Ночь тайной нежности пленяла...
Пел соловей песнь о любви,
Цикады над водой летали...
Созвездья в небе как цветы,
Загадочно вдали мерцали...
Нёс аромат душистых трав
С полей повеса ветерочек..
И женщина "подол" задрав,
В воде стирала свой платочек...


Рецензии