Я обещала...
Словно камень...
Ну, ладно, вниз еще стащу
Уже дрожащими руками,
А дальше?
Дальще - не прощу
Самой себе!
Я обещала
Ему его похоронить!
Фанера хрупко затрещала...
Теперь бы в снег не уронить,
Обледенелый край веревки...
Нет-нет, держу,
Не отпущу....
Совсем чуть-чуть до Пискарёвки,
Я довезу,
Я дотащу...
...В воронку чуть не угодили!..
...А в эту горку стоит влезть -
И полдороги победили...
Хотелось пить,
Хотелось есть,
Но больше - лечь теснее рядом,
Представить - снег не снег .
Кровать
На даче..
Здесь, под Ленинградом...
И не вставать...
И...
Не...
Вста...вать...
Свидетельство о публикации №114012603628
Леонид Крученко 26.01.2014 12:11 Заявить о нарушении
Светлая память жертвам той войны....
Таня Стиль 26.01.2014 12:38 Заявить о нарушении