Виртуальный роман

      
Ты у меня такой сильный и смелый,
Ты благородный и очень надежный.
Ты мудрый, веселый, остришь так умело.
Не восхищаться тобой – невозможно!

Общаемся часто с тобой… в виртуале.
В любви признаёшься ты мне регулярно.
Роман наш, мой милый, вполне идеален,
С красивым названием - эпистолярный.

А если достоинств для счастья не хватит,
Так я их охотно сама дорисую:
Ты у меня Аполлон! Да, и, кстати,
Имя твое не тревожу я всуе.


Рецензии
Красивое,интересное произведение.С теплом Виктор.

Виктор Васильев 8   26.01.2014 10:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктор.

Галина Шеремей   26.01.2014 10:53   Заявить о нарушении