Мячик

Словно мячиком играешь моим сердцем ты.
От цветов ты мне приносишь лишь шипы.
Поиграл моей душою, уронил,
Счастье все во мне ты больно утопил.

Души моей доноситься сейчас лишь плач.
Ты мой мучитель, изверг и палач.
Зачем так больно, сильно, бессердечно?
А я купилась! Дурочка! Беспечно...

Купилась я на твои карие глаза,
Я думала, что ты моя мечта,
Я думала, что принц ты в белом мой,
Я от любви к тебе была немой.

А ты? Кидал, бросал, душил меня.
Быть может это все моя вина...
Но так нельзя губить судьбу,
Ведь до сих пор тебя лишь я люблю.

Наверно, слишком я была мала,
О будущем я здраво думать не могла.
Ну а теперь уж поздно вспоминать.
Ты прекрати, прошу, меня пинать.

Ты скажешь, что сейчас я лгу,
Что у тебя должна быть я в долгу,
Что нет счастливее, чем я,
И что боготворить должна тебя.

Да! Я тебя люблю... и плачу!
И не понятно на что жизнь я трачу.
Но не прощу тебя я, милый, нет!
Ты мячик выбросил мой, его больше нет...


Рецензии