Копать или не копать?

Мы взяли консультацию
И двинули вперед -
Освоили заводик
Бюджет и пароход.

Вот были инструменты,
Что сделал нам народ,
Но нафига нам это,
Коль капает доход?

Зачем потеть отныне,
Искать и рисковать ?
Доверим все китайцам
Копалками копать.



Рецензии