Посвящение майдановцам

СПОКОЙНО  ЖИВУ – ТРУЖУСЬ,  КАК  УМЕЮ

И, БОЛЬШЕ  ЧЕМ  ЕСТЬ – КАЗАТЬСЯ  НЕ  СМЕЮ,

ПРОСТРАНСТВО СВОЕ В  МИРУ  ЗАНИМАЮ

И  БОЖЬИ  ДАРЫ  -  ДУШОЙ  ПРИНИМАЮ.

ЦЕНЮ  ЭТУ  ЖИЗНЬ – ДРУГОЙ  НЕ  ИМЕЮ



ОТ  СЧАСТЬЯ    В    НЕЙ   БЫТЬ  - иной раз немею,

ВСЕ  ВРЕМЯ  СВОЕ – НА ТРИ РАЗДЕЛЯЮ:

ЧАСТЬ  БОГУ,  ЧАСТЬ МНЕ,  ЧАСТЬ  ДРУГИМ  ПОСВЯЩАЮ.

ЖИВУ,  КАК УМЕЮ – И ЛУЧШЕ СТАРАЮСЬ

УЧУСЬ  И  МУДРЕЮ – В  ЗАГАДКАХ  ТЕРЯЮСЬ,

ПЫТАЮСЬ  ПЛОХИХ  ОТДЕЛИТЬ  ОТ  ХОРОШИХ

И  ЖИЗНЬ,  И  ЛЮБОВЬ  ОТДАЮ  НЕ ЗА  ГРОШИ.

ВСЕ  В  ЖИЗНИ  МОЕЙ , ЧТО ОТ БОГА  ИМЕЮ

СВОИМ  НАЗЫВАТЬ  ПО  СМИРЕНЬЮ  НЕ  СМЕЮ.

ОДНО  ЛИШЬ  ИМЕЮ – СВЯТУЮ  СВОБОДУ

РЕШАТЬ,  КЕМ  Я БУДУ! – КАКОГО  Я РОДУ.

ВОТ  ЭТО  МОЕ  ИЗНАЧАЛЬНОЕ  ПРАВО

И  ЭТО  РЕШАЕТ – КАКАЯ  МНЕ  СЛАВА.

ЖИВУ,  КАК  УМЕЮ, А  ХОЧЕТСЯ  ЛУЧШЕ

И  ЭТО  ЖЕЛАНИЕ  КАЖЕТСЯ  ЛУЧШИМ

И, КАК  ТОЛЬКО  МЕРУ  В  ЖЕЛАНЬЯХ  ТЕРЯЮ,

ТЕРЯЮ СВОБОДУ, А БЕДЫ ЦЕПЛЯЮ.


Рецензии