Не правильное решение
И жизнь свою ты проживёшь в аду,
Была любовь, отверг её напрасно,
А принял бы и жил тогда в раю.
Мужчины часто ошибаются, теряя
Любовь и ласку, что могли иметь,
Вина всей их потери они сами,
Ведь не сумели счастье разглядеть.
Свидетельство о публикации №114012603489