Две трети
А по снегам – так только началась.
Мороз трещит, но солнце ярко светит,
А на душе тревога занялась.
Щемящая и сладкая тревога...
И сердце ждёт какой-то новизны.
Осталось-то совсем уже немного
До лучезарной, радостной весны.
Как ласково лучи лицо мне греют!
А я в ответ слагаю новый стих.
Я становлюсь, мне кажется, добрее
И робко жду того же от других.
Свидетельство о публикации №114012603486
Как там в детском мультике пелось:
Потому что, потому что
Всех нужнее и дороже,
Всех доверчей и строже
В этом мире доброта.
Пётр Злобин 26.01.2014 19:32 Заявить о нарушении