Робот, комары и MS

Робот едет по квартире
Шланги тянутся за ним.
Комары осатанели -
Променять меня на дым ?

Неужели стал не сладок
Потерял товарный вид ?
В целом мире непорядок
Суета и геноцид.

Кто теперь у Билла лазер
Купит в качестве щита ?
Нет, в MS должны ответить
Новым видом комара



Рецензии